TREM ESTRANHO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 1 August 2023
passa janeiro passa fevereiro
nos vagões de um trem costumeiro
que não carrega ninguém
e o que virá depois do dia primeiro
será apenas outro dia a mais
a cumprir o mesmo roteiro
consumindo todo o tempo
nos trilhos de um estranho destino
que jamais se conheceu...
Género: