Treze de maio desejo...

Treze de maio desejo...
Realidades ainda estão presentes
Esperanças ainda se manifestam
Zelo em meus sentimentos que a
Esperança sempre estará

Dedico meu dia a dia sonhando com a liberdade
Encontrando o que ainda não foi possível, a igualdade.

Minha e muitas vidas, sentem as ações.
Ainda encontra as montanhas da realidade
Inspiro naturalmente sem omitir o que sinto, mas
Orgulho de fazer parte desta etnia negra

Desejo os direitos iguais
Esperanças não de favores
Somos um ser humano que
Espera não favores e sim oportunidades
Já me encontro feliz pelos os que conquistaram
O que mereceu devido a capacidade no qual estão

Autor: José adão Ribeiro.

Género: