tributo

não existo só para ti!

nem tu és meu tributo,

continuo aqui,

fiel, absoluto,

por vezes até o meu rosto ri,

enquanto os teus versos escuto,

nenhuma outra letra ouvi,

que não me fosse teu atributo!

Género: