Tributo à paixão.
Autor: Escritor Leandr... on Sunday, 19 June 2016
Desde já,
Quero felicidades te desejar.
Também quero te dar,
Meu abraço carinhoso,
E meu beijo bem ardente.
Este beijo não em seu rosto.
Mas de um jeito diferente,
Como dois adolescentes.
E não como o beijo de um homem ausente.
O beijo de um amor eterno,
Que lhe tira a razão e te surpreende.
Leandro Campos Alves.
Livro de poemas e crônicas "Sonhos"
Clube de autores & Publique Saraiva
2016.
Foto: Imagens ilustrativa
Leia mais: http://www.escritor-leandro-campos-alves.com/products/tributo-a-paixao/
Género: