Tributo à paixão.

 

 

Desde já,

Quero felicidades te desejar.

Também quero te dar,

Meu abraço carinhoso,

E meu beijo bem ardente.

Este beijo não em seu rosto.

Mas de um jeito diferente,

Como dois adolescentes.

E não como o beijo de um homem ausente.

O beijo de um amor eterno,

Que lhe tira a razão e te surpreende.

 

 

 

Leandro Campos Alves.

Livro de poemas e crônicas "Sonhos"

Clube de autores & Publique Saraiva 

2016.

 

Foto: Imagens ilustrativa

Leia mais: http://www.escritor-leandro-campos-alves.com/products/tributo-a-paixao/

Género: