Triste

Estou triste,

triste

até ao fundo do meu esqueleto,

não estou em desespero,

apenas triste.

Porque não se fecha

esta porta do meu pensamento,

já tentei,

mas tal como a porta do quarto

teima em ficar sempre aberta.

Procuro por ti

mas todo o percurso

leva à porta aberta

pela qual saiste e não voltaste a entrar

 

. Não sei o que aconteceu ...

ou não quero saber,

apenas sei que não estás

e como sinto a tua falta,

não quero fechar essa porta

na esperança que voltes a entrar por ela

quero ouvir-te dizer que queres ficar,

quero que o digas,

preciso que o digas

porque os dias sem ti

não fazem sentido ...

porque a vida sem ti...

não tem sentido !

Género: