Tristeza jamais

Tristeza jamais
Terei em minha vida
Tenho que valorizar
E sentir ela sempre querida

Tristeza impede a felicidade
Tristeza impede o prazer
Tristeza impede a vida
De buscar a felicidade
Ao meu bem querer

Tristeza jamais
Meu desejo é ser feliz
É um direito meu
O que eu sinto
É o que sempre quis

Autor: José adão Ribeiro
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4293206

Género: 

Comentários

Tristeza jamais! Nada pode impedir a felicidade, quando a gente gosta de ser feliz, e busca com lealdade! Seja feliz e pra você desejo bis!

 

Madalena bjsss