Troca

Surge de uma mudança ou uma decisão!

Trouxe o vento:

Registo de um outro momento

Ou quem sabe de um outro coração?

Cabe todo o dia num abraço:

Agora talvez deitado num colo ou regaço!

A noite perdura neste ser!

Como posso não o escrever?

A vida calhou na troca:

A depressão!

Como roda que rola rápida em contramão

Mais um embaraço!

Como se fosse diferente sentimento

Ao qual não se destroca?

Deixa o sol de aquecer

Deixa a vida de ser paixão!

Deixa até o bater de ser dança!

Como se fossem todos os dias feitos de mudança?

Género: