Trovas
Autor: Madalena on Monday, 15 June 2020
Eu vendi, vendi fiado,
e então fechou a porta,
eu estou aqui pelado,
Quem deve não se importa.
***
Com uma mão na frente,
e a outra mão atrás,
negociar com gente,
Alguém que não é capaz.
***
Eu nesta situação,
porque vendi fiado,
é gente sem coração,
Melhor mexer com gado.
De: Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Nereide
3ª, 16/06/2020 - 13:09
Permalink
Verdades inconstetavel!
Verdades inconstetavel!
Gostei das trovas.
Abraço com carinho.