TROVAS A EMÍLIO SANTIAGO * ANTONIO CABRAL FILHO
Autor: Antonio Cabral Filho on Friday, 22 March 2013
Emílio Santiago, sem ódio,
viveu, encantou, mas vai
conhecer novo primórdio:
Cantar na Casa do Pai !!
&
Isso mesmo, ri de nós,
que culpamos "AVC",
mas aquece sua voz
enquanto ouvimos você.
MAIS SOBRE EMÍLIO SANTIAGO
ACESSE www.emiliosantiago.net
Género: