TROVAS A EMÍLIO SANTIAGO * ANTONIO CABRAL FILHO

 

 

Emílio Santiago, sem ódio,

viveu, encantou, mas vai    

conhecer novo primórdio:

Cantar na Casa do Pai !!   

&

Isso mesmo, ri de nós,    

que culpamos "AVC",

mas aquece sua voz

enquanto ouvimos você.

 

MAIS SOBRE EMÍLIO SANTIAGO

ACESSE   www.emiliosantiago.net  

 

Género: