TROVAS SOBRE CACHAÇA 3
Autor: Madalena on Thursday, 12 November 2015
TROVAS SOBRE CACHAÇA 3
Sem cachaça não fico A
me chama para beber B
Vou chamar meu bem querer B
Vamos tomar no bico. A
Quando bebo cachaça A
faço uma ruaça A
Não vem querer impedir B
Se falar eu vou sair. B
Autora: Madalena Cordeiro...
Género:
Comentários
Madalena
5ª, 12/11/2015 - 19:06
Permalink
Olha a cachaça gente!
Olha a cachaça gente!
bêbado fico contente...