Tu!
Autor: Mónica Silva on Saturday, 31 August 2019
Olhavas-me fixamente.
Perguntava-te calmamente:
“O que foi?”.
Respondias seriamente:
“Tu!”.
E eu sem perceber,
tentava compreender
o que tanto querias dizer.
Hoje eu percebo.
Hoje eu sinto a saudade.
Hoje fantasio com a tua voz, com o teu perfume.
Hoje eu tenho um sentimento dentro de mim.
Hoje eu imagino e sinto o teu abraço.
Qual o motivo? Qual o problema?
Tu!
Género: