Tu

Tu que és o meu amor
Por vezes não consigo entender
O que me queres dizer
E por mais que me esforce
Muitas vezes não te consigo perceber

Mas mesmo assim
Olhas para mim
Com esse olhar de mel
E me mostras o quão é grande
Esse teu amor
E o quão é bom ser amada
Abraças-me com esse teu calor
O quão é bom sentir-me desejada

Mudas todos os dias
A minha forma de ser
De observar o mundo
Contigo ao meu lado
Sinto que posso viver tudo
Mostras-me todos os dias
Uma nova forma de amar
Uma nova forma de viver

Tu
Que fazes de mim
Uma pessoa melhor
Enches o meu jardim
Com o mais doce aroma
Que percorre o meu corpo
Enquanto o tempo pára
E damos um beijo
Enquanto aquele odor
Nos transporta para outra dimensão
Onde só existe o tu e eu

Tu
És quem rouba o meu medo
E enches o meu peito de coragem
E me fazes acreditar
Que consigo voltar a viver
Que consigo voltar a sonhar

Tu
Que tomas conta de mim
No silêncio da noite escura
Quando acordo em pânico
E não consigo respirar
E acordo insana
Deixando sair minha loucura
Me abraças num abraço apertado
E me dizes: calma!
Estou aqui do teu lado

Tu
És tu quem amo
Quem escolhi amar
Para o resto da minha vida
Mesmo que isso seja só
A mais profunda esperança
Porque nada dura para sempre
Mas enquanto durar
Quero-te junto a mim
Acariciando meu corpo
E acalmando a minha mente
Porquê só tu
És o rei dos meus sentidos
E os momentos que temos vivido
Esses jamais ninguém
Poderá apagar.

Direitos de autor, Sandra Silva

Género: