Tu sabes...sabes sempre

Tu sabes
 
Tu sabes … sabes sempre
Ler o meu olhar
Carente, pedinte
Saudoso daquele abraço
Que só tu me sabes dar.
 
Tu sabes …sabes sempre
Dar o melhor abraço do mundo
Do teu jeito apertado caloroso
Não com força mas envolvente
Cuidadoso e amoroso.
 
Tu sabes …sabes sempre
Que não há horas
Nem escuro nem claridade
É preciso sentir o desejo
De nos dar-mos com verdade.
 
Tu sabes … sabes sempre
Como me prender e afagar
Os cabelos deslizando, deslizando
Num tempo certo compassado
E me provocar um bater cadenciado.
 
Tu sabes …sabes sempre
Que gosto de saltitar
À chuva presa na tua mão
E ter teus abraços enlaçados
Animados e ardentes
Nos nossos corpos molhados.
 
Tu sabes …sabes sempre
Tal como eu,  também sentes 
Saudades e desejos
De me teres nos teus braços 
E em abraços atados me beijares.
 
Tu sabes …sabes sempre
Que quando isso acontece
No tempo as horas se vão
Satisfaz-se o prazer numa prece
Vibramos na emoção da paixão.
 
Maria Lúcia Saraiva
Género: