Tudo é Bobagem

 

Tudo é Bobagem

 

O que será que vai acontecer?

Por que às vezes ficamos assustados?

Completos em nada,

Espumamos como champanhe,

Vivemos como nada.

 

Tudo é bobagem fantástica,

Repleto de desafios e alegorias.

 

Vida,

Completo descomplicado,

Imagem cabal do nada,

Da bobagem fantástica.

Do champanhe estourado.

Género: