Tudo e muito mais!

E, aquele meu toque
que em ti causa arrepios
por todo o corpo,
e faz acelerar o coração
Os pensamentos param
dão lugar as emoções
as sensações
libertam a libido
os desejos inflamados
Aquela possessão
As borboletas passeiam
farfalham pelo estômago
Fazendo os olhos brilharem
e os delírios ecoarem
na forma de gemidos
daqueles desejos
na mais louca tentação
Quero muito mais você
tudo isso
Teu amor, a paixão
até te deixar em sublimação
(DiCello, 14/10/2020)

Género: