tudo a tempo
Autor: Reginaldo sousa on Monday, 6 August 2018
beber em tempo de crise
festejar em ruas desertas
sao paulo e meninas do sul com olhos grandes
brilha tanto que ofusca a noite e suas musicas
podemos pedir que se retire
vestes o que esta noite, nao me venhas de vermelho
nao combina com a cor de teus olhos , o azul lhe cai bem
depois luis fernando verissimo.....
Género: