tudo a tempo

beber em tempo de crise

festejar em ruas desertas 

sao paulo e meninas do sul com olhos grandes

brilha tanto que ofusca a noite e suas musicas

podemos pedir que se retire

 vestes o que esta noite, nao me venhas de vermelho 

nao combina com a cor de teus olhos , o azul lhe cai bem

depois luis fernando verissimo.....

Género: