Um amor de vizinha! (IV)
Um amor de vizinha
Linda, magistral silhueta divina
Encontro ela em todos os lugares
Já a vi caminhando, se exercitando
Com a sua leggui branca
Top de linha, sim muito atrevida
Mas sabe, gosto desta autenticidade
E mais, me deleito com as curvas
As linhas que já conheço em detalhes
Na verdade, conheço bem
Muito bem seus entalhes ... saliências
Uma beleza única e sublime
Apertei o meu passo, para dizer um oi
E quem sabe, caminhar lado a lado
Conversamos por um trecho
E nos depedimos com um beijo na face
Quão perfumada ela estava
Uau... que delícia, embriagou-me
E as fantasias começaram
A invadir meus pensamentos
Delirantes sensações
Aquela coisa gostosa, inexplicável
Tomou posse da minh’alma
Nem me lembro ao certo que horas
O momento que cheguei em casa
Mais uma inspiração, uma poesia
Versos e rimas dedicados a minha vizinha
(DiCello, 27/11/2019)