Um amor de vizinha! (IV)

Um amor de vizinha

Linda, magistral silhueta divina

Encontro ela em todos os lugares

Já a vi caminhando, se exercitando

Com a sua leggui branca

Top de linha, sim muito atrevida

Mas sabe, gosto desta autenticidade

E mais, me deleito com as curvas

As linhas que já conheço em detalhes

Na verdade, conheço bem

Muito bem seus entalhes ... saliências

Uma beleza única e sublime

Apertei o meu passo, para dizer um oi

E quem sabe, caminhar lado a lado

Conversamos por um trecho

E nos depedimos com um beijo na face

Quão perfumada ela estava

Uau... que delícia, embriagou-me

E as fantasias começaram

A invadir meus pensamentos

Delirantes sensações

Aquela coisa gostosa, inexplicável

Tomou posse da minh’alma

Nem me lembro ao certo que horas

O momento que cheguei em casa

Mais uma inspiração, uma poesia

Versos e rimas dedicados a minha vizinha

(DiCello, 27/11/2019)    

Género: