UM BEIJO

Um beijo





Tenho chorado tanto nos últimos dias

que a cor castanho de meus olhos se fez azul.


Eu só quero amar,

quero ser amado,

quero sentir em meu lábios um beijo

da mulher que tanto amei.

Um beijo que tenha a força do mar

Do mar profundo e azul.

Porque se tenho o beijo da mulher que tanto amei

serei feliz como naqueles dias.

Género: