Um brinde a beleza!

Um brinde a beleza

a despojada forma de expressão

Enquanto eu escrevo poesias

você se revela a arte

a um flash… a tua mansidão

Mulher… musa… deusa

Liberta-te para mim

Capturo com as minhas pupilas

tua sublime e sinuosa

a mais intensa e insana silhueta

Obra-prima… divinal natureza

me inspiras as escrever

essa e tantas outras poesias

rimas e versos com paixão

Sinto ao escrever-te

um pouco de ti, outro tanto de mim

se fundir… e escrever tudo

o que eu permiti viver

com entrega e emoção

(DiCello, 29/06/2020)

Género: