Um dia....

Um dia....

quando não sei ainda

se será nesta

ou na próxima vida

Nossos caminhos

se cruzarão novamente

Não sei do tempo

deixo fluir

Tenho pensado

sonhado com você

Caminhamos pela praia

entre ao amanhecer

e o alvorecer

Numa dimensão diferente

um lugar de belas

e sublimes paisagens

Ficou gravado

impregnado a mente

ela pode pregar peças

mas nunca mente

é um sentimento

prolixas sensações

Delírios inflamados

e eu aqui escrevendo

simplesmente para você

Um dia a gente se encontra

e não se soltará mais

O amor que tivemos

foi intenso...com cor e tom

numa sintonia perfeita

quase uma canção de Tom*

e até mesmo uma poesia

daquele que seduz minh’alma

unicamente Neruda**

(DiCello, 28/07/2020)

* Tom Jobim

**Pablo Neruda

Género: