Um dia quem sabe...

Talvez algum dia

Chegue a você os meus escritos

Ou leia nas redes sociais

Em algum livro que escreva

Nunca ponho o meu nome

Sempre publico camuflado

Por meu pseudonimo

Mas espero, que te vejas

Observe nas minhas palavras,

Nos meus escritos

Que dediquei a ti, a tua natureza

A tua beleza feminina

Minha fantasia, hoje ainda

Tua sublime silhueta

Minha obra predileta, arte prima

Sublime poesia

(DiCello, 11/02/2020)

Género: