Um mar de sensações

A minha alma

é um mar de recordações,

por vezes provoca um tsunami

onde há delírios e sensações

Meu mar também tem esperança,

Um mar de marés vivas,

Onde meu corpo mergulha

num mar de amar, naquele que navegarei,

meu eterno coração...

Minh’alma deseja a tua... sob a luz do sol,

A luz da lua cheia, momentos e sensações

Um mar de sonho, onde a fantasia

Faz o poeta inventar momentos

Você é um mar de sentimentos

mulher, sim és tu, um mar de poesias,

um oceano de paixões

(DiCello, 08/07/2019)

Género: