UM MENINO SONHADOR (Luc Ramos)

 

 

 

Um menino sonhador.

(Luc Ramos)

 

Nunca matei passarinho. Nunca destruí um ninho.

Isso é coisa de malvado.

Na vidraça do vizinho, nunca atirei pedra nenhuma,

Fui moleque comportado.

Boas notas na escola, não me zoaram, não cheirei cola.

Fui menino sonhador,

Um garoto bom de bola, um jovem namorador.

Um dia por malvadeza, ao me lembrar, sinto tristeza.

Magoaram meu coração.

E como uma águia ferida, sai voando pela vida,

Nas asas da imaginação.

 

E num mundo de ilusão encontrei uma porta aberta.

Com muita emoção, fiz a primeira canção, e me tornei poeta.

Agora eu sou quem sempre quis ser, e exercito o meu saber.

Tendo nos braços nova companheira, uma meeira, um novo amor.

Sou escritor e bom ator, um poeta e também cantador.

---------------.

 

 

 

 

Género: