Um pouco mais

Se o acaso sempre o acaso

Se o tempo isso que fosse

Cantaríamos de olhos vendados

Em vales de água sensuais

Em exaustão do porvir

Ponte entre o corpo e o infinito

Ou um pouco mais

PC

 

Género: 

Comentários

infinita_mente

poética.

 

 1 abraç0o!

 

_Abílio;