Uma bela voz

Não quero a sabedoria das palavras
Quero o prazer da sua voz
Com sua voz, meus pensamentos se perdem , sem saber por onde ir,
sem saber por onde voltar.
Ao som dela, amo escrever...decido sonhar!!!
 
Que voz é essa?
Acalma meu coração, e ao mesmo tempo me estremece!
 
É tua a voz...uma bela voz
tão forte e deliciosa...vou além.
..Além da minha imaginação,
 
Sim sua voz me estremece...
 
Estou perdendo as palavras....enfim
 
Não quero a sabedoria das palavras
Quero o prazer da sua voz,
uma bela voz!
Género: