Uma carta de amor

 

 
Minha voz se cala...
e nas linhas desta folha tento descrever tudo que ainda esta em mim, dessa saudade que me abala.
A mente não para, pois a solidão teima em dizer que já não tenho teu amor , e a cicatriz não sara .
Viajo por lembranças distantes onde tudo era você e eu .
E hoje , meu tudo é nada e sua ausência me envolve .
No meu quarto escuro , sinto que meu mundo sem você é um imenso e insuportável vazio .
Você foi meu mundo, minha voz , meu sorriso, e sem você
eu perco a voz , sou mudo ,  de palavras , de sorrisos , de sonhos
e em meu silêncio eu grito de saudade.
Saudade dos teus beijos que me faziam enlouquecer de desejo te amar .
De repente ,
tudo se perdeu ,
os sonhos, os beijos e eu não sei por onde anda aquele nosso grande amor agora
 me esqueceu , foi embora .
Você simplesmente partiu , e eu , eu fiquei parado ali, sem reação.
A porta se fechou e eu apenas chorei , só chorei .
Essas palavras falam por mim agora
e falam de um amor que nunca , nunca vai ter fim.
E quando você ler essas poucas linhas , se teu coração ainda vibrar e tuas mãos suarem
 e se não quiser chorar mas suas lagrimas caírem mesmo assim
Ainda estou aqui , e com o mesmo amor ainda peço.
Volta….
Género: