UMA CHANCE DE AMOR
Autor: Enide Santos on Monday, 9 June 2014
Uma chance de me ver em outros braços
sem que seja os meus
Uma chance de que toquem meus cabelos
sem que seja eu
Uma oportunidade de saborear
o gosto exato de amar
Uma chance verdadeira
sem que seja, a faceira da ilusão
Uma chance de amor
para que eu possa amar
Só uma chance de me sentir senhora
escrevendo minha história
esbanjando alegria
transbordando poesia.
Uma chance é o que peço
só por esta noite
amanhã, eu vejo o resto.
Género:
Comentários
josé João Murti...
2ª, 09/06/2014 - 21:05
Permalink
Apreciei muito este poema
A vida também é feita de pequenos momentos!
E este foi um bom momento de poesia.
João Murty