Uma flor

Nesta montanha me perdi,

perdi-me, para em ti me prender o olhar.

Perdi-me, aqui para te encontrar.

E distante, escondida por este manto branco,

ali estás tu,

a minha palpitante bussola fixou-se somente em ti.

Vibrante, colorida dando vida a este pálido lugar.

Minha pequena e radiante flor,

apenas tu guias o meu coração com o teu doce calor,

e penosamente me despertas com esse teu gélido negar... 

Género: