Unicamente tu...

...a ti olhava fixamente.

observava-te os detalhes

me deleitava com os entalhes

tão belas e sutis curvas

Uma silhueta sedutora

Que invade a minha mente

seduz a minh’alma

E assim, e começo a perceber,

a compreender os porquês

minha percepção por você

Um fascínio voraz

Hoje eu escrevo e fantasio 

com o teu perfume

aflorando do meu imaginar

Aqueles sentimentos 

eles afloram de dentro de mim.

Hoje eu imagino e sinto o teu abraçar

Qual o motivo? Qual o problema?

Tu! apenas tu para me inspirar

Minh’alma errante segue

sem olhar para trás

(DiCello, 02/09/2019)

Género: