Universidades no Brasil I:

 
Universidades no Brasil:
 
 
 
 
"Muitas Universidades no Brasil estão
 
sofrendo de endividamento financeiro!"
 
 
 
"Algumas Universidades do Brasil são cloacas esquerdistas - comunistas - socialistas - marxistas... Cloacas por espalharem excrescências sobre a eterna suposta luta de classes que move a História, e, além de defecar, colocam ovos reptilianos que alojam-se nas mentes dos alunos, multiplicando-se a ideologia do super Estado que desaparecerá não se sabe quando..."
 
"Muitos professores e professoras misturam, confundem, rispidez, agressão ideológica, desrespeito por crenças, arrogância, síndrome de donos da verdade com inteligência ou conhecimento técnico, principalmente nas Humanidades."
 
"Para muitos professores de Universidades brasileiras os E.U.A. são os culpados, sempre, Cuba é santa, a Igreja Católica é uma eterna inquisidora, os protestantes são ladrões e oportunistas, a imprensa é chata e reacionária, toda ela, o homem do patriarcado é a unificação e personificação do que deve ser retirado do mundo."
 
"Há pessoas nas Universidades que não admitem, não aceitam, não conseguem conviver com o pensar contrário, o entender diferente, a escolha antônima. O contraditório do pensamento dele, ou seja, do próprio ego ilustre, não pode ser admitido!"
 
"Existem verdadeiros adoradores e adoradoras da cultura nas Universidades! 
Mesmo com as maiores atrocidades, desumanidades, crimes, aberrações... O pseudo intelectual defende que tais ações do grupo humano devem ser compreendidas no sentido de serem respeitadas e deixarem acontecer ou continuar acontecendo... Bem, quanto a esta forma de pensamento ideológico petrificante proponho este argumento: mas e se minha cultura, que não é melhor ou pior que outras culturas, me ensina me move ao intervir, ao, no mínimo, desejar mudar tal situação? Ou seja, se minha cultura - ou de meu grupo humano - quer mudar a outra, se, minha cultura move-me para propor o fim do crime, do sofrimento causado pela prática da outra? Não seria o mesmo valor, o mesmo peso para ambas?"
 
"É inadmissível que uma pessoa dentro de uma Universidade promova, ideologicamente, a morte, a negação da Democracia!"
 
"É absurda a propagação, o condicionamento, a doutrinação de uma teoria sociológica, uma corrente filosófica econômica, que não pode ser criticada..." 
Género: