Utopia

Por vezes

parece loucura 

uma utopia 

escrever poesia 

para o dia dos namorados 

sem ter uma musa

uma namorada

alma e coração

se unem

e traduzem as dores

transformando-as em cores

que dão vida

e paz nesta caminhada

(DiCello, 15/05/2019)

Género: