VÊS
Autor: Duarte d'Orey on Friday, 12 August 2016
Vês estas minhas mãos vazias?
É tudo o que tenho...
Nada...
Nada!
Vês este meu coração negro?
Está vazio e doente...
Doente...
Doente!
Vês este meu corpo velho?
Enrrugado e chagado...
Morto...
Morto!
Vês esta alma nua?
Perdida no nevoeiro...
Vazia...
Vazia!
Vês futuro em mim?
Eu também não...
Eu também não!
Agosto, 2016
Género: