VÊS

Vês estas minhas mãos vazias?

É tudo o que tenho...

Nada...

Nada!

 

Vês este meu coração negro?

Está vazio e doente...

Doente...

Doente!

 

Vês este meu corpo velho?

Enrrugado e chagado...

Morto...

Morto!

 

Vês esta alma nua?

Perdida no nevoeiro...

Vazia...

Vazia!

 

Vês futuro em mim?

Eu também não...

Eu também não!

 

 

Agosto, 2016

Género: