Vítima (Parte I)

Ele é pálido e leve
a camisola não lhe serve
dão 13 aos seus 17
e a alcunha de Esparguete
 
Na agulha cabe o bigode
que impressiona o Selleck
e uma barba de borbulhas
pressiona select
 
Usa as mesmas peúgas
brancas ou blacks
e o mesmo azar com as miúdas
brancas ou blacks
 
Ele não se queixa
ele espera pela geisha
espera pela deixa
no fim, só gagueja
 
Enquanto outro a beija
acontece a quem deixa
A cabeça não se ergue?
O punho não se fecha?
 
Na rua tens a postura
de um alvo duma caçada
com a testa pesada
a contar pedras da calçada
 
É quando vez os ténis da Nike
ai que são da pesada
badalada (fuga) na bike
mas cais sem pedalada
 
Já sozinho confortas-te
e fantasias com a geisha
aí a 'cabeça' já se ergue
e o punho lá se fecha...
Género: