Vagas Lembranças

Red Hot Chili Peppers - Under The Bridge (Lyrics)

E é por essas sombras

Que minha alma flutua

Tão errante, quanto nua

Transparente e dispersa

Fujo , mas não tenho pressa,

Pois não ouço minha voz.

Eu e o silêncio, a sós

Refletindo este momento.

Vão as folhas, fica vento.

Não estou dentro da terra,

Só habito este lugar. 

Mas daqui só amo o mar

Que é que me traz consolo.

Não só mato, como morro.

Adormeço e quero paz.

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: