VALE DA ELETRÔNICA - ACRÓSTICO POÉTICO.

VALE DA ELETRÔNICA - ACRÓSTICO POÉTICO.
DESABAFO DE UM CIDADÃO CONCIENTE
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

VALE DA ELETRÔNICA
ATÉ NO MOMENTO A
LIBERDADE DA EVOLUÇÃO
ENCONTROU BARREIRAS

DENTRO DA PRÓPIA CASA
A VIDA O DESCONHECIMENTO

ESPERAVAMOS QUE OS REAIIS REPRESENTASSE
LIGITIMAMENTE PARA QUE O PLANO DIRETOR
ENTRASSE PARA FAZER PARTE DA HISTÓRIA
TENTAMOS, NÓS CIDADÃOS SOMAR SE UNINDO
RESPEITANDO A DECISÃO DOS RESPONSAVEIS, MAS
O DESTINO DO PLANO DIRETOR, MAS UMA VEZ FOI EM VÃO
NÃO DEVEMOS PERDER A ESPERANÇA, MAS SENTIMOS
INJUSTIÇADO POR NÃO TER SIDO APROVADO
CONQUISTAR A EVOLUÇÃO É UNIDOS PELOS MESMOS DESEJO
A DE UM MOMENTO QUE HAJA PESSOAS QUE REPRESENTE TODOS NÓS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: