Valorize seu amor meu bem... AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

 

Valorize seu amor meu bem...

É você que tem que reconhecer

O que sente e o que deseja

Para ter o grande motivo

De viver com o prazer

 

Amor valorizado

É amor encantado

É amor lindo puro verdadeiro

E apaixonado

 

Valorize seu amor

Se for seu desejo de ser feliz

Se entregue sem medo

Que novos segredos

Serão descobertos

 

Valorize seu amor meu bem

Será reconhecido

Se for verdade

Busque com ternura

Tudo que deseja e procura

Que irá encontrar

 

Autor: José adão Ribeiro

Género: