Vamos nos presentear

Eu tentei ser o melhor
numa infinidade de defeitos,
as pessoas proporcionam isso 
eu também assumo
a incapacidade de também não somar o amor
em sua medida exata.
Mas vamos passar por mais esta estação
quero te presentear com flores raras 
vamos mudar o mundo
e por um segundo ver
um paraíso pequenininho
para nos dois
vamos reaprender a humildade
dividir pedacinhos de pão
todos seremos mais que irmãos 
até com leões brincaremos
não tentaremos mais a paz
ela já estará implantada
como processo irreversivel
amém.

 
Género: 

Comentários

Vamos mudar o mundo? Sim !Com flores raras  porém existentes.

Gostei!  Bjs

Prezada Nereide ,obrigado pelo comentario sempre gentil!

Obrigado.

Ah! Cecilia Meireles também é a minha preferida,