Vanessa

Uma das mulheres que mais amo
Vanessa!

Partiste há quase 3 anos.... mas não sei caminhar sem te ter aqui, porque o verdadeiro livro da minha vida.... está incompleto....

Vanessa
Quem me dera te poder abraçar
Sentir o teu coração a bater
Junto do meu
Num abraço apertado
Em que te podia proteger
Das lágrimas que tens chorado

Não estás aqui agora
Mas sei que algures por aí
No meio desse céu estrelado
Está o teu olhar
Que tanto me tem faltado

Olho o céu procurando um sinal de ti
Mas não sei onde te procurar
Eras uma parte de mim
E agora choro por não te ver voltar
Estejas tu onde estiveres
Sei que estás feliz

Mas vivo neste egoísmo
De te querer perto de mim
Sem conseguir
Deixar-te partir

Queria tanto ter-te
Pertinho de mim agora
Porque desde que partiste
O meu coração ainda chora

Não consigo aceitar a tua ausência
Porque não te vi partir
Quase que sinto a tua presença
Olhando para mim quando estou a dormir

E vou caminhando
Sem te ter ao meu lado agora
E vou sonhando
Que um dia entres por aquela porta
E me dês aquele abraço
Que me faz tanta falta
Porque ainda não chegou a hora
De me despedir
E de te deixar ir
Não aceito que foste embora

Fico na esperança
De quando eu acordar
Estejas aqui ao meu lado
E não sejas só uma lembrança
Que agora só posso recordar.

Autora: Sandra Silva

Género: