Vazio
Autor: Nereide on Wednesday, 22 February 2017
Ha um vazio dentro mim
Dentro do peito que chega a doer
Em desalento, um lamento
Todo meu ser à percorrer
Cantarolo uns versos
No inverso da melodia
Me invade, mas é verdade
Permanece o vazio, todo dia
Onde estás pássaro azul?
Em que paragens foste voar
Tanto quero o teu cantar
Com macia plumagem azul
Ao meu lado uma irmã
Que sei muito gosta de mim
Apreciemos os rubis da romã
Mas... ha um vazio dentro de mim.
Nereide
Género:
Comentários
josé João Murti...
3ª, 28/02/2017 - 21:12
Permalink
Por vezes o vazio doi
Um abraço,
João