Vazio sem você!

Estou sentindo um vazio

o meu corpo e a minh’alma está carente de ti

Dos beijos, daqueles abraços demorados

sem deixar de lado, as tardes de sábado

nos domingos de manhã, quando fazíamos amor

Era sim, um amor leve... pleno de sentimentos

causava arrepios e aquelas sensações

E, os teus olhos azuis... cabelos negros cacheados

um sorriso branco feito neve... atiçava os sentidos

sem esquecer da boca quente,

os lábios carnudos que reviravam tudo

e me imploravam pedindo para ficar um segundo

um pouco mais, e hoje não recebo

nem mesmo uma mensagem no whatsapp

quero-te aqui, em mim, o quanto antes

sei...sei, que você não pode mais

(DiCello, 18/12/2020) 

Género: