Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Lá vou eu mundo afora
Mar adentro
Sem rumo ,sigo em frente
Tem que ser agora
Mundo imenso
Mar profundo
Andando velejando
Gira a roda
Roda o mundo
Com meus olhos marejando.
Nereide