VELHAS DA NAZARÉ

VELHAS DA NAZARÉ

 

 

Sete saias,

Sete rodas,

Sete mulheres

Numa praia.

Sete ventres

Incubados,

Sete olhares

No mar, cravados.

Sete rostos tisnados,

Lastimados.

Sete ânsias desmedidas,

Sete vultos,

Sete negrumes.

Sete orações

“Ir e não voltar”.

Sete marés retorcidas

Sete canecas de café

Sete gargantas ressequidas.

Sete choros convulsivos

Por sete vidas perdidas

Por sete sonhos desfeitos!

Género: