Veneno à conta gotas

 
                                                             A
                                                          cada
                                                      gole deste
                                                    veneno vamos
                                                vivendo, escondendo
                                                    as noites frias
                                                   e os dias cinzas.
                                                    No fim de tarde
                                                          laranja
                                                  Olhei para o céu:
                                                 suspirei, pensei, errei...
                                                  Só tinha uma escolha,
                                                           o futuro
 
Género: