VENHA JUNTO MEU AMOR

VENHA JUNTO MEU AMOR
QUANDO DESEJAR
QUANDO SENTIR DISPOSTA
DE ME AMAR
QUANDO A VONTADE SURGIR
NO MOMENTO EM QUE O AMOR AINDA EXISTIR

VENHA MEU AMOR
SEM O MEDO PRESENTE
SEI QUE DESEJ SENTIR FELIZ
AGUARDAREI CONSTANTEMENTE

VENHA MEU AMOR
SEM O MEDO ESTAR COM VOCÊ
A CONQUISTA É LINDA
COM O OTMISMO SE TORNA MAIS AINDA

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Género: