VENTO QUE LEVE PASSA

 VENTO QUE LEVE PASSA

Vento que leve passa
Que me vê aqui sem graça
Com minha boca entreaberta
Com minha alma inquieta
Vento me faça um favor
Sopre um pouco mais arrebatado
E leve até o meu amado
Esses versos de amor
Diga a ele que o espero
Que muito ainda o quero
Que sonho com os beijos seus
Na minha boca ressequida
Que fica assim intumescida
Quando entranhas os sonhos meus

Vera Helena
Vitória/ES -

Género: